Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 232
1    2    3    4    5    »    [12]
August 2020
Escape Room - Auf geheimer Mission : Trage dich bei der Anmeldung für einen Termin ein
Du wolltest schon immer einen Escape Room machen? Wir haben im Jugendhaus zwei Räume aufgebaut.

Feuchtwangen: Evangelisches Jugendhaus FeuchtwangenDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Escape Room - Auf Spurensuche in Ägypten : Trage dich bei der Anmeldung für einen Termin ein

Kinderzeltlager 2020
wird aufgrund Covid-19 - Prävention nicht stattfinden

Weißenburg: Dietrich-Bonhoeffer-HausDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Sommerandacht VIII - "Kennen Sie mich? - Biblische Persönlichkeiten: Nabot" : im Freien an der Ausssegnungshalle
Feuchtwangen: Friedhof (im Freien vor der Aussegnungshalle)Pfarrer Jörg Herrmann
Gebet am Altar
Feuchtwangen: StiftskirchePfarrer Jörg Herrmann
Entfällt !!: Gottesdienst
im Speisesaal der Kurzzeitpflege

Feuchtwangen: PraxisklinikPfarrer Gerhard Winter
Feuchtwangen: StiftskirchePfarrer Michael Wild
Feuchtwangen: StiftskirchePfarrer Michael Wild
Sommerandacht IX - "Kennen Sie mich? - Biblische Persönlichkeiten: Micha"
Feuchtwangen: Friedhof (im Freien vor der Aussegnungshalle)Pfarrer Gerhard Winter
Rettet Feuchtwangen - die Kinderspieletage
Du bist voll traurig, dass Du nicht aufs Kinderzeltlager fahren kannst? Wir haben uns eine kleine Alternative überlegt.

Entfällt !!: Gottesdienst
im Speisesaal der Kurzzeitpflege

Feuchtwangen: PraxisklinikPfarrer Gerhard Winter
Rettet Feuchtwangen - die Kinderspieletage